Accueil ≫ Archives ≫ 2011 ≫ Environnement ≫ Farizeau passe au Bio
Le Château Farizeau, situé à Sadirac, vient d’entreprendre une démarche de production de raisins Bio.. André et Guillaume Moreau remettent au goût du jour des pratiques agraires abandonnées au profit de traitements chimiques, à commencer par le retour à la charrue. Un cheminement qui va prendre 3 ans, avant de revoir le précieux label.
en février :
Entre 2 Folies... (422 Visites)
Roland Béka : le foot... (272)
Le live : côté coulisses (80) en janvier :
Créon : le projet... (1912)
Handball... (508)
Les Amis d’Amaury (296) ...et ces 12 derniers mois :
Le théâtre fait son... (6149)
L’honneur en partage (4848)
Annonce Drop the bass (4006)
Prochaine réunion TCC, « CA élargi » le 19/03/18 salle Bertal ou local TCC à 20h30