AccueilArchives2012Gens d’iciUn jeune talent culinaire

Un jeune talent culinaire

Romain Guyot , jeune créonnais, élève du lycée hotelier de Talence se prédestine au métier de chef cuisinier. Il a été sélectionné pour participer le 14 janvier 2012 à un concours national à Sarlat sur le thème du foie gras et de la truffe. Aujourd’hui, il nous propose une recette de gambas grillées et de coquilles Saint Jacques, avec une purée de pommes de terre vitellote accompagnée de sa sauce vinaigrette aux fruits de la passion.

Réagissez...

Votre Web TV citoyenne du créonnais

À noter
 

  • —o-O-o—
    Conseil Municipal
  • Le Conseil Municipal est suivi en moyenne sur 256 écrans
    (moyenne depuis janvier 2022, direct et différé)
    Prochain conseil le 22/09/22

  • —o-O-o—
    Connexions...
  • Suite à une incompatibilité non résolue entre Viméo (hébergeur) et Safari (navigateur d’ APPLE), l’affichage des vidéo de TCC sur vos écrans APPLE est soumis aux caprices de votre interface...
    Tentez un autre navigateur ! Chrome sur IPhone fonctionne, par exemple)
    Ce problème technique dépasse les (petits ?) utilisateurs que nous sommes.