AccueilArchives2012Gens d’iciUn jeune talent culinaire

Un jeune talent culinaire

Romain Guyot , jeune créonnais, élève du lycée hotelier de Talence se prédestine au métier de chef cuisinier. Il a été sélectionné pour participer le 14 janvier 2012 à un concours national à Sarlat sur le thème du foie gras et de la truffe. Aujourd’hui, il nous propose une recette de gambas grillées et de coquilles Saint Jacques, avec une purée de pommes de terre vitellote accompagnée de sa sauce vinaigrette aux fruits de la passion.

Réagissez...

La Web TV citoyenne du créonnais

À noter
 

  • —o-O-o—
    Le Lions Club a tenu son congrès...
  • Créon a eu le privilège d’accueillir le Congrès d’automne du Lions Club le dimanche 18 octobre..
    La diffusion par TCC en direct puis en différé de cette matinée de congrès, a été suivie sur 1989 écrans (durée moyenne de visionnage 2h23min. ; chiffres arrêtés après 48h) !
    Une réussite semble-t-il pour cette « première » partagée par le Lions et Télé Canal Créonnais...

  • —o-O-o—
    Vos reportages préférés ce dernier trimestre...

  • - De juil. à sept. (45 133 visites)
    Créon belle époque (1511)
    Station vélo, saison 19... (385)
    VTT, reprise après... (211)
    CinéMax : réouverture (206)
    Commerce de prox... (52)
    Commerce de prox... (45)