Accueil ≫ Reportages ≫ Économie & Emploi ≫ Les productions de la bergère de Daignac
Dans le premier épisode, nous avons découvert l’histoire de la bergère de Daignac. Pâturage dans les prés et les rangs de vignes pour des brebis élevées à l’ancienne. Aujourd’hui nous entrons dans la bergerie et nous partons à la découverte des produits élaborés à la ferme de Daignac
Jean-Marie DARMIAN vous invite à une « rencontre citoyenne en visio-conférence » sam.17 avril à partir de 10h30.
Ce sera en direct ici sur TCC et sur le blog de Jean-Marie DARMIAN. Le différé restera sur TCC...
1 janv. à 1 avr. (53 846 visites) :
Les 9 vies d’Ézio... (1333)
Conseil municipal 25/03... (476)
Voeux du maire... (443)
Du changement au foot ! (326)
Conseil municipal 25/02... (315)
L’espace de coworking (289)
Rencontre A. Portal... (257)