AccueilReportagesVie pratiqueRecettes de Nelly...

Recettes de Nelly...

par Nelly TARDIEU, Philippe MISANDEAU , le 5 novembre 2014

Nelly vous propose une recette extraordinaire...
« Par les temps qui courent » on n’a pas envie de « gâcher la marchandise » !
Alors que diriez-vous de conserver votre mayonnaise (on en fait toujours trop) pendant trois semaines !!
C’est la Recette de Nelly de ce mois-ci : vous pouvez vous entraîner pour les fêtes
(« Attention tout abus... ». à vous de voir !)

 

Reportages ampliatifs :
Recettes de Jeanine... Recettes de Nelly... Recettes de Sacha...
Recettes de Sacha... Recettes de Marie Jo... Recettes de Marie Jo...
Recettes de Nelly... Recettes de Nelly... Tarte meringuée au citron...
UTLC : la culture du temps libre...  

- commentaire - (1)

  • Recettes de Nelly Le 11 novembre 2014 à 22:48

    Bravo Nelly. Tu es une championne et j’ai hâte de servir ta mayonnaise avec une belle assiette de viande froide par.ex Mais il me semble que tu aurais du préciser que l’oeuf et l’huile doivent être à la même température. Sinon, la mayonnaise a bien des difficultés à prendre. Mais surtout continue. J’adore ta jolie cuisine , le bleu des bols et des coquelets et ton charmant sourire. Annick

    Répondre à ce message

Réagissez...

Votre Web TV citoyenne du créonnais

À noter