AccueilArchives2012Gens d’iciUn jeune talent culinaire

Un jeune talent culinaire

Romain Guyot , jeune créonnais, élève du lycée hotelier de Talence se prédestine au métier de chef cuisinier. Il a été sélectionné pour participer le 14 janvier 2012 à un concours national à Sarlat sur le thème du foie gras et de la truffe. Aujourd’hui, il nous propose une recette de gambas grillées et de coquilles Saint Jacques, avec une purée de pommes de terre vitellote accompagnée de sa sauce vinaigrette aux fruits de la passion.

Réagissez...

La Web TV citoyenne du créonnais

À noter
 

  • —o-O-o—
    Entre2Dances ouvre son Cabaret...
  • Un nouveau Cabaret Entre 2 Folie’s s’annonce pour le 16 février 2019 !
    Avec de nouveaux numéros ...
    « Nous aurons plaisir à vous recevoir ! »

    (Bande annonce)

  • —o-O-o—
    Réunions CA et AG...
  • Prochaine réunion TCC, « CA élargi » le 17/01/19 local TCC à 20h00
    Ordre du jour :
    - invitées (Anne, Sandra)
    - étude des Captations
    - état des comptes
    - ...

    AG publique le 19/01/19 salle citoyenne 11h

  • —o-O-o—
    Vos 3 reportages préférés...
  • - en déc. (10 644 visites) :
    Créon fête l’Hiver !. (112)
    Jeanine Milouet (93)
    Fiest’Ados : dix bougies (72)
    - en nov. (11 755 visites) :
    Cérémonie du 11 nov. (865)
    ...pour le Portugal (368)
    1918, année de guerre (197)
    - 12 dern. mois (124 680) :
    Le nouveau lycée (5 406)
    Créon Plage revient (3 856)
    Baron en actions... (3 484)

  • —o-O-o—
    « Belle année... »
  • Toute l’équipe de TCC vous souhaite une très bonne année 2019 !

    Collaboration implicite de @hannahbynum (Twitter)