AccueilArchives2012Gens d’iciUn jeune talent culinaire

Un jeune talent culinaire

Romain Guyot , jeune créonnais, élève du lycée hotelier de Talence se prédestine au métier de chef cuisinier. Il a été sélectionné pour participer le 14 janvier 2012 à un concours national à Sarlat sur le thème du foie gras et de la truffe. Aujourd’hui, il nous propose une recette de gambas grillées et de coquilles Saint Jacques, avec une purée de pommes de terre vitellote accompagnée de sa sauce vinaigrette aux fruits de la passion.

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À noter
 

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    Créon Plage 2019 : édition « Pirate » !
  • Du soleil et de la convivialité vous attendent lors de cette nouvelle édition de Créon Plage : inauguration officielle le 27 juin
    19 heures.
    Pendant ces 4 jours de festivités, la place de la Prévôté se transforme en une plage de sable fin, ouverte aux nombreux visiteurs pour jouer, danser, écouter des concerts et profiter de douces nuits d’été.
    Cette édition 2019, très attendue des Créonnais(e)s, prouve une nouvelle fois l’investissement des commerçants dans l’animation du centre-ville.

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