AccueilArchives2012Gens d’iciUn jeune talent culinaire

Un jeune talent culinaire

Romain Guyot , jeune créonnais, élève du lycée hotelier de Talence se prédestine au métier de chef cuisinier. Il a été sélectionné pour participer le 14 janvier 2012 à un concours national à Sarlat sur le thème du foie gras et de la truffe. Aujourd’hui, il nous propose une recette de gambas grillées et de coquilles Saint Jacques, avec une purée de pommes de terre vitellote accompagnée de sa sauce vinaigrette aux fruits de la passion.

Réagissez...

La Web TV citoyenne du créonnais

À noter
 

  • —o-O-o—
    Spectacle de cabaret...
  • Spectacle de cabaret présenté par les associations Entre 2 Danses et Hip-Percut.
    Spectacle, le vendredi 16 février, à 20 heures.
    espace culturel Les Arcades à Créon.

  • —o-O-o—
    Assemblée Générale...
  • TCC se réunira en Assemblée Générale Ordinaire le samedi 24 février 2018 à 11 heures, salle citoyenne, premier étage de l’Hôtel de ville de Créon...