AccueilArchives2012Gens d’iciUn jeune talent culinaire

Un jeune talent culinaire

par Pierre LASCOURRÈGES , le 8 janvier 2012

Romain GUYOT, jeune créonnais, élève du Lycée hôtelier de Talence se prédestine au métier de chef cuisinier. Il a été sélectionné pour participer le 14 janvier 2012 à un concours national à Sarlat sur le thème du foie gras et de la truffe. Aujourd’hui, il nous propose une recette de gambas grillées et de coquilles Saint-Jacques, avec une purée de pommes de terre vitellote accompagnée de sa sauce vinaigrette aux fruits de la passion...

 

Reportages ampliatifs :
Un jeune talent culinaire... Un lycée pour le... Le projet de lycée...
Le nouveau lycée... L’arrivée du lycée... Vœux 2021 Pierre Gachet...
Conseil M. du 09/21... Première pierre au nou... Lycée et Rallye citoyen...
 

Réagissez...

Votre Web TV citoyenne du créonnais

À noter