AccueilArchives2012Gens d’iciUn jeune talent culinaire

Un jeune talent culinaire

Romain Guyot , jeune créonnais, élève du lycée hotelier de Talence se prédestine au métier de chef cuisinier. Il a été sélectionné pour participer le 14 janvier 2012 à un concours national à Sarlat sur le thème du foie gras et de la truffe. Aujourd’hui, il nous propose une recette de gambas grillées et de coquilles Saint Jacques, avec une purée de pommes de terre vitellote accompagnée de sa sauce vinaigrette aux fruits de la passion.

Réagissez...

La Web TV citoyenne du créonnais

À noter
 

  • —o-O-o—
    La Fête à Martine et Jean-Marie...
  • Fêter la fin d’une aventure politique c’est ce que propose les Amis de l’Entre deux Mers.
    Un rendez vous pour entourer la député Martine Faure et son suppléant Jean-Marie Darmian, deux personnages aux engagements forts, proches des gens et de leur quotidien qui quittent la scène.
    La Fête ce sera pour le 14 mai à Blasimon...