AccueilArchives2010Vie pratiqueTout est bon dans le cochon

Tout est bon dans le cochon

Retour sur une tradition ancestrale dans nos campagnes, avec le tue cochon à la ferme suivi des préparations en cuisine


- commentaire - (1)

  • Tout est bon dans le cochon Le 11 février 2010 à 23:19, par HAYES Laurence

    Extraordinaire ! J’adore : et vous félicite pour tout ...!
    Surtout la tradition fait maison !!!
    J’aimerais aider et apprendre la prochaine fois !
    J’élève : poulets , poules et canards !
    Ces derniers.....en confits , magrets , rillettes ,patés !!!
    Très beau reportage ....
    Mieux que le fait maison : connais pas ???
    Très intéressée !....

    Répondre à ce message

Réagissez...

La Web TV citoyenne du créonnais

À noter
 

  • —o-O-o—
    Jean Marc Rigo...
  • Profonde tristesse à TCC à l’annonce du décès de ce grand amoureux de l’image...
    « Qui était Jean Marc ? »
    - En récit sur Cinémax Linder
    - Bouleversant avec Jean Marrie Darmian
    - En images sur TCC :

  • —o-O-o—
    Le théâtre fait son grand retour !
  • L’association créonnaise Grains de Sel vient relancer une activité théâtrale à Créon.et vient jouer le 7 octobre à Créon Madame Jourdain inspirée du Bourgeois Gentilhomme du sieur Molière...