AccueilArchives2010Vie pratiqueTout est bon dans le cochon

Tout est bon dans le cochon

Retour sur une tradition ancestrale dans nos campagnes, avec le tue cochon à la ferme suivi des préparations en cuisine


- commentaire - (1)

  • Tout est bon dans le cochon Le 11 février 2010 à 23:19, par HAYES Laurence

    Extraordinaire ! J’adore : et vous félicite pour tout ...!
    Surtout la tradition fait maison !!!
    J’aimerais aider et apprendre la prochaine fois !
    J’élève : poulets , poules et canards !
    Ces derniers.....en confits , magrets , rillettes ,patés !!!
    Très beau reportage ....
    Mieux que le fait maison : connais pas ???
    Très intéressée !....

    Répondre à ce message

Réagissez...

La Web TV citoyenne du créonnais

À noter
 

  • —o-O-o—
    Réunion TCC...
  • Réunion TCC dite
    CA élargi : jeudi. 26/04/18
    (Salle Bertal ou local TCC à 8hh30)
    Pour l’ordre du jour consulter la ► page adhérent