AccueilArchives2010Vie pratiqueTout est bon dans le cochon

Tout est bon dans le cochon

Retour sur une tradition ancestrale dans nos campagnes, avec le tue cochon à la ferme suivi des préparations en cuisine


- commentaire - (1)

  • Tout est bon dans le cochon Le 11 février 2010 à 23:19, par HAYES Laurence

    Extraordinaire ! J’adore : et vous félicite pour tout ...!
    Surtout la tradition fait maison !!!
    J’aimerais aider et apprendre la prochaine fois !
    J’élève : poulets , poules et canards !
    Ces derniers.....en confits , magrets , rillettes ,patés !!!
    Très beau reportage ....
    Mieux que le fait maison : connais pas ???
    Très intéressée !....

    Répondre à ce message

Réagissez...

La Web TV citoyenne du créonnais

À noter
 

  • —o-O-o—
    1917... 4ème année...
  • Ce mercredi 22 de 14h30 à 15h45, salle citoyenne mairie de Créon, projection d’un montage vidéo à partir du journal «  Le Miroir  » de 1917 (montage réalisé par Yvon Bugaret)...

  • —o-O-o—
    Réunion CA
  • Prochaine réunion TCC CA élargi le 21/12/17 salle Bertal à 20h30

  • —o-O-o—
    Formation interne TCC...
  • Formation interne pour les adhérents de TCC : mercredi 27/12 et, si nécessaire, jeudi 28/12 (précisions dans le prochain compte rendu de réunion, sur la page adhérents)