AccueilArchives2010Vie pratiqueTout est bon dans le cochon

Tout est bon dans le cochon

Retour sur une tradition ancestrale dans nos campagnes, avec le tue cochon à la ferme suivi des préparations en cuisine


- commentaire - (1)

  • Tout est bon dans le cochon Le 11 février 2010 à 23:19, par HAYES Laurence

    Extraordinaire ! J’adore : et vous félicite pour tout ...!
    Surtout la tradition fait maison !!!
    J’aimerais aider et apprendre la prochaine fois !
    J’élève : poulets , poules et canards !
    Ces derniers.....en confits , magrets , rillettes ,patés !!!
    Très beau reportage ....
    Mieux que le fait maison : connais pas ???
    Très intéressée !....

    Répondre à ce message

Réagissez...

La Web TV citoyenne du créonnais

À noter
 

  • —o-O-o—
    Spectacle de cabaret...
  • Spectacle de cabaret présenté par les associations Entre 2 Danses et Hip-Percut.
    Spectacle, le vendredi 16 février, à 20 heures.
    espace culturel Les Arcades à Créon.

  • —o-O-o—
    Assemblée Générale...
  • TCC se réunira en Assemblée Générale Ordinaire le samedi 24 février 2018 à 11 heures, salle citoyenne, premier étage de l’Hôtel de ville de Créon...